Если вы «принимаете», мы устанавливаем технически не требуемые файлы куки (в том числе от третьих лиц), чтобы предложить вам удобное пользование сайтом, улучшить наш сервис и адаптировать его к вашим интересам. Вы можете отозвать свое согласие в любое время здесь. Мы также устанавливаем технически необходимые файлы куки, если вы не «принимаете».

Для анализа вашего поведения пользователя CLAAS также использует «Google Analytics». Google обрабатывает ваши данные об использовании, чтобы предоставить CLAAS анонимную статистику о поведении пользователей. Google также использует ваши данные в любых своих целях (например, для профилирования) и объединяет ваши данные с данными из других источников. Google может хранить ваши данные за пределами Европейского Союза, например, в США в Google LLC. И Google, и правительственные агентства имеют доступ к данным. 

Более подробные сведения содержатся в нашем заявлении о защите данных.

Принять

Орёл, 24.05.2019 г.

НОВЫЙ ДИЛЕРСКИЙ ЦЕНТР В ОРЛОВСКОЙ ОБЛАСТИ ОТКРЫТ НА МЕСТЕ БАЗЫ СОВЕТСКОГО АГРОСНАБА

Официальный дилер CLAAS – АО «Атлант» – открыл современный сервисный центр в городе Орел. Новый центр компании расположился на месте крупной базы «Агроснаба СССР» - госструктуры, обеспечивавшей в свое время материально-техническое снабжение всей сельскохозяйственной отрасли региона. Удобное логистическое расположение нового центра гарантирует своевременное и качественное обслуживание клиентов CLAAS не только в Орловской, но и Тульской и Курской областях.

Многофункциональный центр общей площадью 26 тыс. кв. м войдет в число крупнейших в России. Непосредственно сервисная зона с двумя раздельными помещениями будет занимать 1400 кв. м с возможностью одновременно принимать на обслуживание до семи тракторов или четырех комбайнов. Значительное пространство отведено и под склад запасных частей – 830 кв. м, достаточных для единовременного хранения свыше 10 тыс. артикулов. Более 85% запасных частей отгружаются клиентам с собственного склада в день запроса. Это позволит завершать текущий ремонт 80% техники в течение суток с момента обращения, что является единым мировым стандартом компании CLAAS.

Круглогодично на открытой выставочной площадке и в шоу-рум офиса продаж будут размещаться новейшие модели техники, отвечающие сезонным потребностям аграриев. Так, в ближайшие месяцы посетители дилерского центра CLAAS в Орле смогут увидеть и получить квалифицированную консультацию по эксплуатации машин, задействуемых в кормозаготовительных работах: комбайн JAGUAR 860 с подборщиком PU 300, крупнопакующий пресс-подборщик QUADRANT 5300 RF, телескопический погрузчик SCORPION 741 VP. Непосредственно на открытии центра на выставочной площадке были также представлены новая модификация зерноуборочного комбайна TUCANO 580, жатка CONVIO FLEX 1080 и вся линейка тракторов от 145 до 524 л.с.

Для компании «Атлант», входящей в лучшую тройку дилеров CLAAS по результатам комплексной оценки партнеров в 2018 году, новый центр станет ключевым в ее зоне ответственности, охватывающей Орловскую, Тульскую и Курскую области. Из 82 сотрудников здесь будет работать 45 человек, включая специалистов международного уровня, сертифицированных для обслуживания двигателей различных марок.

В центре клиентам CLAAS будет оказывать полный спектр услуг: текущее техническое и предпродажное обслуживание, гарантийное обслуживание, капитальный ремонт, а также обучение специалистов. Для повышения квалификации инженерно-технического персонала сельхозпредприятий оборудован специальный класс. В распоряжении обучающихся - образцы техники и площадки для практических занятий.

«База Агроснаба, размещавшаяся в советское время на месте нового центра, была многофункциональной структурой и решала самые разные задачи, связанные с планированием и развитием сельского хозяйства в регионе. Разумеется, круг вопросов, которые мы как официальный дилер CLAAS будем решать, несколько уже другой, однако для наших клиентов и тех хозяйств, которые пока только присматриваются к нашей технике, мы будем таким же «единым окном» с полным спектром услуг. В круглосуточном режиме аграрии смогут рассчитывать на нашу поддержку, необходимую для бесперебойной и эффективной работы комбайнов, тракторов, кромозаготовительной и другой техники»,- отметил Директор АО «Атлант», Сурков Максим Владимирович.